Наемник из Перьми арестован в ДНР. Он просит спасти его и еще 2000 «ополченцев»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


31-летний житель Перьми (Россия) Максим Калугин на своей странице в социальной сети Вконтакте срочно просит помощи. Он сообщает, что его арестовало “министерство государственной безопасности ДНР” по обвинению в торговле оружием и людьми.

“Помогите срочно, меня арестовали за оружие и еще хотят повесить торговлю людьми, будто я хотел вывезти и продать в Россию свою любимую Катю. Она мой единственный свидетель и она пропала. Ее пытали наверно. Я в сизо №5 г. Донецка. Обвиняет МГБ. Помогите. Максимальный репост. Калугин Максим Анатольевич, был в батальоне Моторолы “Спарта”. Сообщите всем. Тут около 2000 ополченцев сидят по ложным обвинениям. Много россиян” – написал он.

удя по фотографиям, Калугин ранее принимал участие в захвате Углегорска, а также воевал в районе донецкого аэропорта. О себе боевик Калугин сообщает, что воюет в составе вооруженного формирования “Спарта” под руководством другого российского боевика Арсена Павлова, известного под псевдонимом “Моторола”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »