Боевики под Широкино в панике от “неизвестного” украинского танка, о котором слагают легенды

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


По словам боевиков, неизвестное оружие, а точнее танк с невиданными доселе боевыми качествами, не дает спокойно жить боевикам под Широкино. По крайней мере, это свидетельствует из видео, на котором боевик с позывным “Индус”, комментируя новости из АТО, рассказывает о загадочном танке, передает Joinfo.ua.

По словам “Индуса”, в Широкино их машина попала под прицельный обстрел, и утверждает, что у Вооруженных Сил Украины появилась новая тактика, которую может осуществить только новая техника.

По словам боевика, “призрачный танк” невозможно ни поймать ни уничтожить, поскольку тот “ходит очень тихо, стреляет очень далеко и очень мощно”. И якобы украинские бойцы называют этот танк “Черная пантера”. У этой неизвестной боевой машины черный окрас, плоская башня и большая пушка, от одного выстрела которой якобы сносятся целые дома.
https://www.youtube.com/watch?v=PwyKZQwGyFo

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »